Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu Tetap Buka
Beranda » Hasil pencarian untuk 'dissy kosmetik ussy'

Hasil pencarian produk dengan kata kunci 'dissy kosmetik ussy'

Dissy Melted Lipstick

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DML

Dissy Melted Lipstick apa sih ? Lip Melted yaitu Lipstick cair yang memberikan tampilan creammy di bibir Anda, nggak glossy dan juga ngga matte, jadi so creammy say, kalo katanya mbak Ussy sih Melelleehh hehe, kesannya basah2 gimana gitu, ini...

Bulu Mata Dissy Eyelashes

Dissy Eyelashes

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DE

Bulu Mata yang panjang dan lentik adalah idaman setiap wanita. Untuk membuatnya lebih lentik, ada berbagai cara yang harus anda lakukan. Akan tetapi cara tersebut tidaklah semudah seperti yang anda fikirkan pada saat ini. Ada juga cara yang sangat instan...

Best Seller

Dissy Two Way Cake

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DTW

Bedak Dissy Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dengan foundation yang diformulasikan khusus dengan sempurna yang menciptakan hasil riasan wajah yang indah mempesona. Selain dijadikan sebagai bedak padat, bisa juga digunakan sebagai foundation. Dengan formula bedaknya yang lembut, aman,...

Popular!

Dissy Bedak Tabur

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DBT

Dissy Bedak Tabur diperkaya dengan vitamin E dan whitening compound (claire blanche) menjadikan riasan wajah tampak lebih halis dan cerah natural Bedak Tabur Dissy Ada 2 pilihan warna : Shine : untuk kulit putih Miracle : untuk kulit sawo matang...

Dissy Lightening Day Cream

Lightening Cream

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DLC

Dissy Lightening Day Cream Mengandung perpaduan sinergis licorice (Glycyrrhiza Glabra Extract) dan Arbutin membuat kulit wajah tampak cerah. Dan dilengkapi UV A dan UV B yaitu Octyl Methoxycinnamate dan Titanium Dioxide gunanya untuk menjaga kulit wajah dari sinar matahari langsung....

Hasil pencarian artikel dengan kata kunci 'dissy kosmetik ussy'

Open
Kontak
Open