Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu Tetap Buka
Beranda » Hasil pencarian untuk 'produk dissy kosmetik'

Hasil pencarian produk dengan kata kunci 'produk dissy kosmetik'

Best Seller

Dissy BB Cream

Ditambahkan pada: 13 December 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DBB

Dissy BB Cream atau BB Cream Dissy merupakan Lapisan dasar wajah sebelum menggunakan bedak. Cream memiliki tekstur yang lebih ringan daripada alas bedak tu foundation. Umumanya. Cream dibuat dari bahan utama berupa antioksidan yang bekerja melindungi kulit terhadap kerusakan akibat...

Popular!

Dissy Eyeliner

Ditambahkan pada: 13 December 2016 / Kategori: ,
*harga hubungi cs
Ready Stock / DEL

Dissy Eyeliner Liquid Black adalah eyeliner cair dengan warna hitam yang pekat dan terang berfungsi untuk membantu mempertegas garis mata Anda sehingga memberikan efek mata yang terlihat lebih indah dan tahan lama. Dissy Eyeliner Liquid Black bersifat tahan air (waterproof)...

Dissy Facial Foam

Ditambahkan pada: 13 December 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DFF

Dissy Facial Foam dengan dilengkapi bahan aktif lightening yang membantu membersihkan wajah, sehingga kulit lebih bersih dan cerah buat. ada 2 varian juga ada buat wanita dan pria. buat pria wanita yang muka nya pengen bersih dari kotoran dan debu....

Dissy Melted Lipstick

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DML

Dissy Melted Lipstick apa sih ? Lip Melted yaitu Lipstick cair yang memberikan tampilan creammy di bibir Anda, nggak glossy dan juga ngga matte, jadi so creammy say, kalo katanya mbak Ussy sih Melelleehh hehe, kesannya basah2 gimana gitu, ini...

Bulu Mata Dissy Eyelashes

Dissy Eyelashes

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DE

Bulu Mata yang panjang dan lentik adalah idaman setiap wanita. Untuk membuatnya lebih lentik, ada berbagai cara yang harus anda lakukan. Akan tetapi cara tersebut tidaklah semudah seperti yang anda fikirkan pada saat ini. Ada juga cara yang sangat instan...

Popular!
Dissy Body Wash

Dissy Body Wash

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DBW

Dissy Body Wash adalah Sabun cair mandi yang membantu membersihkan badan dari sisa-sisa kotoran yang menempelkan pada kulit. Manfaat Dissy Body Wash: Membantu membuat kulit lebih cerah dan menghilangkan kulit kusan akibat terpapar sinar UV. Membuat wajah kelihatan awet muda. Membantu...

Best Seller

Dissy Two Way Cake

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DTW

Bedak Dissy Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dengan foundation yang diformulasikan khusus dengan sempurna yang menciptakan hasil riasan wajah yang indah mempesona. Selain dijadikan sebagai bedak padat, bisa juga digunakan sebagai foundation. Dengan formula bedaknya yang lembut, aman,...

Best Seller

Dissy Lip Matte

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
*harga hubungi cs
Ready Stock / DLM

APA SICH LIP MATTE ? Dissy Lip Matte itu sendiri adalah lipstik yang kering, Keunggulan lipstik jenis matte adalah dapat bertahan lebih lamadi bibir dibanding dengan lipstik jenis lainnya. Lip matte Dissy berbentuk cream dan disertai aplikatornya berupa kuas. Dissy Lip Matte...

Hasil pencarian artikel dengan kata kunci 'produk dissy kosmetik'

Open
Kontak
Open